Соусы, бульоны, напитки
Принимаем заказы с 10:00 до 21:00
+7-914-350-5100
прием заказов
КОРЗИНА: Пусто
Принимаем заказы с 10:00 до 21:00
+7-914-350-5100
прием заказов
КОРЗИНА: Пусто

Соусы, бульоны

Бульон

Выберите начинку:

200 гр.
- +
Сметана
50 гр.
- +
Майонез
30 гр.
- +
Кетчуп
30 гр.
- +
Аджика
50 гр.
- +
Горчица
30 гр.
- +
Соус терияки
50 гр.
- +
Сырный соус
50 гр.
- +
Чесночный соус
50 гр.
- +
Китайский чесночный соус
100 гр.
- +
Соевый соус
50 гр.
- +
Соус к шашлыку
100 гр.
- +
Сухарики
10 гр.
- +
Лимонная нарезка
10 гр.
- +